Gastronomie

Kultur und Kulinarik auf dem Heidelberger Schloss

Kultur und Kulinarik auf dem Heidelberger Schloss

Runden Sie den wunderschönen Theater-, Opern- oder Konzertabend im Rahmen der Schlossfestspiele 2017 mit einem kulinarischen Genusserlebnis ab.

Die Heidelberger Schlossgastronomie serviert Ihnen vor der Vorstellung ab 18 Uhr ein 3-gängiges Festspielmenü für 48,50 Euro pro Person in Scharffs Schlossweinstube. Auch an Vegetarier ist gedacht.

Zusätzlich können Sie auch vor der Vorstellung die regionale Karte im historischen Backhaus genießen.

Nach der Vorstellung können Sie den Abend freitags und samstags gemütlich auf der Backhausterrasse ausklingen lassen.

Dinner, Diva, Donizetti

Theater und Orchester Heidelberg trifft Martin Scharffs Schlossküche zu einer

Musikalisch-kulinarischen Klassik-Open-Air-Gala

Erleben und genießen Sie in 3 Akten und 3 Gängen eine musikalisch-kulinarische Reise zu den schönsten Opernhäusern Südeuropas mit Komponisten wie Rossini, Puccini und Verdi. Die musikalische Reise mit dem Philharmonischen Orchester Heidelberg unter der Musikalischen Leitung des 1. Kapellmeisters Dietger Holm wird begleitet von einem mediterran inspirierten Galamenü aus Martin Scharffs Sterneküche.

Euro 148,- pro Person inkl. Konzert, Aperitif, 3-Gang-Galamenü & begleitende Getränke

Freitag, 14.07.2017, 19.00 Uhr im Schlosshof; bei schlechter Witterung findet die Gala im Königssaal statt.

Karten an der Theaterkasse oder direkt bei der Heidelberger Schlossgastronomie. Die Veranstaltung Dinner, Diva, Donizetti ist von jeglicher Form der Ermäßigung ausgeschlossen.

Eindrücke aus dem Backhaus und der Schlossweinstube

Reservierung der Menüs

Besondere Gruppenarrangements auf Anfrage. Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten.

Reservieren Sie Ihr Menü per E-Mail an info@heidelberger-schloss-gastronomie.de.

Weitere Informationen unter 06221 | 87 27 000 oder www.heidelberger-schloss-gastronomie.de